Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Василий Кравцов – отзывы

При оплате от 3 сеансов за спа-массаж спины скидка 16%
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 31 октября 2018 в 10:39

Спасибо большое Василию за проделанную работу над моим телом. Массаж помогает приобрести нужные формы, тело и особенно проблемные зоны.
В моем случае ноги, живот и руки значительно стали лучше выглядеть. Ну а сам процесс массажа проходит безболезненно и на очень позитивной ноте. О таком массаже можно только мечтать. С уважением, Инна

18 июня 2018 в 10:11

Я проходила остеопатическое лечения у Василия.Пришла я с проблемой сенная аллергия на тополиный пух.Мучает это меня ежегодно.Наслышана была ,что Остеопатия помогает и убирает это раз и навсегда.Василий объяснил ,что причины могут быть разные появлению аллергии.Он прорабатывал меня тщательно. На следующий день я перестала чихать и мой нос не лился Ручьем и чесать глаза я стала меньше.иС каждым днём симптомы стихали.И мне так хорошо.Василий это мой остеопат и мой лекарь.Как свой стоматолог и гинеколог.Очень всем рекомендую. Остеопатия тварит чудеса.

Рекомендую! 27 мая 2018 в 18:16

Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Василия за его душевный индивидуальный подход, чувство потребностей клиента во время практики и хорошие результаты. Обратилась я с ноющей болью в области икр. Благодаря широким знаниям в области остеопатии и психосоматики, Василий выяснил связную причину и смог устранить боль. Он помог мне понять и почувствовать своё тело. Очень благодарна! На все руки мастер, очень советую. Василий, спасибо вам, что вы есть!

Рекомендую! 18 марта 2018 в 11:21

Обращалась по поводу шеи и спины. Результатом осталась очень довольна. Спасибо Василию.

08 ноября 2017 в 12:04

Я обратилась к Василию с целлюлитом 2 степени. Меня Василий подготовил,разогрел,мед наложил,промассажировал медом и сделал медовый массаж.
Кожа после такого массажа нежная как у младенца. Я уменьшилась в объеме и целлюлит местами стал меньше. И это только после первого сеанса. Представляю ,что будет дальше. Я буду красотка. И ходить по пляжу не стесняясь своих ног. Буду продолжать брать услуги у Василия.

Рекомендую! 09 апреля 2017 в 22:59

Знакома с Василием год. Грамотный специалист, постоянно повышающий свой уровень. Что касается самой процедуры...Одним словом её описать невозможно. В ней сочеталось несколько методик, некоторые для меня совсем новые. Результатом очень довольна. Спасибо, Василий! Всем рекомендую.

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 23:13

Вау,вау и еще раз вау!!! Все супер! Рекомендую! Особенно тем,кто хочет скинуть вместе с мышечным напряжением,психологическое!!! Разбор полетов гарантирован. Вы уйдете с массажа с ощущениями, что побывали на приеме у психотерапевта (не путать с психиатром) )))

30 марта 2017 в 09:19

Здравствуйте! После компрессионного позвоночника с большим трудом могу доверить своё тело в
чьи-то руки. Но обратилась изначально из за сильных, почти ежедневных головных болей. Мои головные боли прекратились сразу после первого сеанса, так же вскрылись другие проблемы со здоровьем. Постепенно, день за днём невероятного труда этого человека, воздействия не на одну определённую зону, а на весь организм в целом, почувствовала свой организм легким, подвижным,гибким и спокойным. Это бесценной состояние! Большое спасибо!!!

02 ноября 2016 в 19:03

О да! Это было что-то незабываемое. Скажу честно, я не частый гость в массажном кабинете. Но в этот раз решила заняться собой. Сказать, что я осталась довольна – это ничего не сказать! Всё супер! Тело стало каким-то пластичным, чувствуется необыкновенный прилив сил. И что немаловажно исчез груз с плеч, какая-то необъяснимая легкость во всем теле. Спасибо!

Ответ

Благо дарю вас, очень приятно. Так воодушевлённо и восторженно вы написали о своём состоянии, что, думаю, ко мне захотят попасть и другие клиенты. Обращайтесь ещё, я всегда с радостью. Спасибо за отзыв!

Рекомендую! 24 октября 2016 в 11:11

Здравствуйте! Обратилась к Василию за помощью, АТЦ массажем,но мои ожидания превзошли всё,Василий,как массажист,очень и очень хороший,индивидуальный подход,в итоге,массаж не только на часть тела,который я хотела,но и другие,т.е. и усталость,и остеохонроз,и морально.Очень хороший специалист своего дела! Лучше "один раз увидеть,чем сто раз услышать".Я очень рада,что попала к нему на приём.Спасибо огромное!

Ответ

Татьяна, спасибо за лестные слова в мой адрес. Очень рад, что смог принести пользу вам и вашему духовному состоянию. АЦ или другой вид массажа с радостью выполню для вас снова. Обращайтесь!

19 октября 2016 в 17:49

Цель обратиться за услугами массажа у всей разная... В моем случае - это был массаж-антистресс. Перед началом работы, Василий - "спросил, какой результат я жду?" - "легкости". Чувство тотальной усталости после массажа, как рукой сняло! Василий - массажист для тех, кто ждет от массажа больше, чем просто "размять мышцы". Понять о чем я говорю, сможете только попробовав!

Ответ

Екатерина, благо дарю за ваш отзыв. Антистрессовый массаж всегда приносит : легкость и расслабление , если клиент сам нацелен на результат и осознаёт, что причины его зажимов именно в этом. Вы это не отрицали и приняли, поэтому и я смог вам помочь. Обращайтесь, если нужен будет массаж, всегда готов!

Рекомендую! 11 октября 2016 в 17:55

Невероятную лёгкость и чувство полёта почувствовала в процессе массажа. Отдохнула, "перезагрузилась", тело освободилось от давешних зажимов. Благодарю Василия за чуткость, мастерство, за тонкий индивидуальный подход к клиенту!

Ответ

Благо-дарю за такой душевный отзыв. Очень приятно. Рад, что вы оценили мою
работу. Для расслабления нужна ещё и душа - те
чувства, которые испытывает специалист и его клиент во время процедур. Вы
открылись мне - результат налицо. Спасибо вам! Обращайтесь ещё! С уважением

Рекомендую! 09 октября 2016 в 19:52

Уже давно пользуюсь услугами Василия.Перепробовала почти всё и я довольна,прошла несколько различных курсов-общий массаж, массаж стоп,массаж лица,массаж головы,антицеллюлитный,массаж лица, живота и др.Скоро сама стану массажистом)))))А недавно узнала,что и к остеопатии Василий имеет прямое отношение.В пятницу какие то странные приступы начались,в пищеводе комок,туда-сюда ходящий....с разрывающими пищевод толчками,потом стало опухать лицо,глаза особенно.Позвонила Василию,стали разбирать проблему.Как оказалось это психосоматика,мы начали общаться, разбирать, что привело к этому состоянию. Я поняла причину... ,разобрали неприятия, отторженение... Назначили дни для встречи,вот прошло два сеанса,мне стало легче,в понедельник подкрепим результат.Комок ушел,сдавливание тоже,отёки сошли .Оказывается,действительно,все болезни от нервов.Зачастую какие-то психологические моменты могут нарушить работу организма.Василий помог мне их устранить.Спасибо за проделанную работу!!

Ответ

Дорогая моя, Постоянная клиентка, Екатерина. Мне не менее приятно то, что вы не изменяете традициям и выбираете именно меня в качестве своего массажиста. Вы меня понимаете и разделяете мои позиции, что не менее важно. Рад, что ваши стремления приносить людям пользу скоро принесут свои плоды, но, думаю вы всё равно останетесь моей постоянной клиенткой. Я всегда рад вам - звоните, приеду, посмотрим на проблему, заглянем страхам и нервам в лицо. выявим психосоматические следствия и поможем! Спасибо за отзыв!

Рекомендую! 08 октября 2016 в 21:47

Прилетела в Беларусь на наделю, очень устала после перелёта долгого, искала в интернете массажный салон и случайно нашла сайт Василия о массаже на дому. очень удобно, не нужно никуда ехать.
Василий делал массаж так как мне требовалось , максимально пытаясь решить мою проблему. Хотелось бы 10 сеансов , но получилось только 5 , моя спина стала намного мягче, тело расслабленным, стала хорошо спать. Огромное спасибо Василию за огромное желание сделать меня более здоровой и за объяснения, что все в нашей голове, за моменты визуализации. Культурный и тактичный мастер, рекомендую.

Ответ

Благодарю за такой приятный отзыв. Очень рад, что вы оценили мою работу и она принесла вам облегчение. Будете в Беларуси ещё - давайте продолжим сеансы и доделаем запланированное. ))) Желаю вам правильных мыслей и позитива - будьте здоровы!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.